Fromage de chèvre aux herbes à tartiner

    Fromage de chèvre aux herbes à tartiner

    1membre l'a sauvegardée
    10minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Présentez ce fromage de chèvre aux herbes tartiné sur du bon pain et recouvert de quelques dés de tomate. Utilisez les herbes de votre choix : persil, basilic, aneth, ciboulette...

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • q de fromage de chèvre frais
    • 1 à 2 cuillères à soupe de crème liquide
    • 1 échalote finement hachée
    • 1 gousse d'ail émincée (facultatif)
    • 1 cuillère à soupe d'herbes fraîches (pesil, basilic, aneth, ciboulette...) finement hachées
    • 1 cuillère à café de sel
    • Poivre noir au goût

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Mélanger dans un bol le fromage de chèvre et la crème jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
    2. Ajouter l'échalote, l'ail, les herbes, le sel et le poivre et bien mélanger. Se conserve pendant quelques jours au réfrigérateur.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles