Salade de haricots verts et oranges

    Une salade fraîche et équilibrée à savourer pendant l'été. Servez cette salade accompagnée de crostini au fromage de chèvre pour un repas léger et savoureux !


    3 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 kg de haricots verts
    • 4 oranges pelées
    • 20 g de cranberries séchées
    • Sel et poivre du moulin
    • De l'huile d'olive

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Faire cuire les haricots verts dans de l'eau bouillante pendant 20 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Égoutter, verser dans un saladier et laisser refroidir.
    2. Détailler les oranges en cubes et les ajouter avec les cranberries aux haricots verts. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre et arroser d'un filet d'huile d'olive. Tourner et servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 7 collections