Gaspacho vert

    Gaspacho vert

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    15minutes


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    Cette soupe froide constitue un plat sain, léger et gourmand pour les jours de grande chaleur. Ce gaspacho est notamment fait avec des concombres, des poivrons verts et de l'avocat.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 2 concombres épluchés et grossièrement hachés
    • 1 branche de céleri grossièrement hachée
    • 2 poivrons verts grossièrement hachés
    • 1 avocat
    • 1 gousse d'ail émincée
    • 1/2 oignon haché
    • 2 brins de coriandre fraîche
    • Un trait d'eau froide
    • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge
    • 8 tomates cerise coupées en quartiers

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Verser dans un blender les concombres, céleri et poivrons verts et mixer jusqu'à homogénéité.
    2. Découper l'avocat en deux, dénoyauter et retirer la chair à l'aide d'une cuillère à soupe. Mettre dans le blender, ajouter l'ail, l'oignon et la coriandre fraîche et mixer à nouveau jusqu'à obtenir un mélange homogène. Si la préparation paraît trop épaisse, délayer avec un peu d'eau froide.
    3. Verser la soupe dans un récipient, couvrir et réfrigérer pendant au moins une heure. Juste avant de servir, incorpore l'huile d'olive et garnir avec des tomates cerise.

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