Tomates rôties à l'indienne

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    Pour cette recette indienne épicée, utilisez de préférence de belles tomates bien mûres. Un plat facile à savourer avec du riz et un curry de votre viande préférée.


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    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 grosses tomates
    • Un peu de beurre
    • Sel et poivre du moulin
    • 1/2 cuillère à café de garam masala
    • 1/4 cuillère à café de coriandre en poudre
    • 1 pincée de piment de Cayenne
    • 2 cuillères à café de jus de citron

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Préchauffer le four en position gril. Couper les tomates en deux et en retirer la partie blanche dure. Déposer dans un plat à gratin légèrement beurré, face découpée vers le haut, et saupoudrer de sel, poivre, garam masala, coriandre et piment de Cayenne. Arroser le tout de jus de citron.
    2. Enfourner en veillant à mettre le plat au plus proche du gril et laisser cuire 5 minutes, jusqu'à ce que les tomates soient brunies et un peu flétries. Servir chaud.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

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