Pesto aux noisettes

    (1)

    Une recette simple et rapide de pesto faite avec du basilic, des noisettes, du parmesan et plein d'ail. À déguster tout simplement avec des pâtes ou tartiné dans un sandwich.


    4 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 100 g de noisettes hachées
    • 4 à 5 gousses d'ail épluchées
    • Le jus de 2 citrons
    • 25 cl d'huile d'olive
    • 50 g de basilic
    • 150 g de parmesan
    • 1 cuillère à café de sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Déposer les noisettes dans le bol d'un mixeur ou d'un robot culinaire et mixer jusqu'à ce qu'elles soient réduites en une poudre fine. Ajouter l'ail et mixer à nouveau. Tout en continuant à mixer, incorporer le jus de citron et la moitié de l'huile d'olive, progressivement. Ajouter enfin le basilic et le parmesan et mixer jusqu'à ce que le pesto soit homogène. Verser le reste de l'huile d'olive et assaisonner au goût avec du sel.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (1)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 6 collections