Dip au raifort

    Dip au raifort

    1membre l'a sauvegardée
    5minutes


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Servez cette sauce en dip à l'apéritif avec des crudités ou en accompagnement de viande, et plus particulièrement avec du bœuf dont elle relèvera la saveur avec son petit goût épicé mais frais.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 cuillère à soupe de pâte de raifort
    • 1/4 à 1/2 (environ 40 g) d'oignon émincé
    • 6 cl de mayonnaise
    • 2 cuillères à soupe d'eau
    • Un trait de sauce piquante

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Mélanger tous les ingrédients dans un bol et fouetter jusqu'à obtenir un mélange léger et aéré.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles