Dip au raifort

    Servez cette sauce en dip à l'apéritif avec des crudités ou en accompagnement de viande, et plus particulièrement avec du bœuf dont elle relèvera la saveur avec son petit goût épicé mais frais.


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 cuillère à soupe de pâte de raifort
    • 1/4 à 1/2 (environ 40 g) d'oignon émincé
    • 6 cl de mayonnaise
    • 2 cuillères à soupe d'eau
    • Un trait de sauce piquante

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Mélanger tous les ingrédients dans un bol et fouetter jusqu'à obtenir un mélange léger et aéré.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 4 collections