Têtes de mort en chamallows

    Têtes de mort en chamallows

    2membres l'ont sauvegardée
    20minutes


    3 utilisateurs ont fait cette recette

    Une super idée pour Halloween. Ces têtes de mort sont très faciles à réaliser. Vous n'aurez besoin que de chamallows, de petits bretzels pour l'apéro et de chocolat de type Rolo™.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 30 

    • 1 paquet de chamallows blanc
    • Des vermicelles en chocolat
    • 3 rouleaux de chocolats Rolo™
    • 1 sachet de bretzels salés

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Couper les côtés au bas des chamallows de manière à leur donner la forme de crânes.
    2. Décorer les chamallows : utiliser des vermicelles en chocolat pour les yeux et le nez et faire une entaille au couteau pour la bouche.
    3. Déposer les bretzels sur la table et les recouvrir d'un chocolat Rolo™. Écraser les Rolo™ : ils vont agir comme une colle. Recouvrir chaque bretzel-Rolo™ d'un chamallow, à la manière d'un sandwich.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles