Dattes fourrées au mascarpone

    Dattes fourrées au mascarpone

    Ajoutez-la à vos préférées
    20minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Cette recette simplissime est une super idée pour vos apéros ! Vous pouvez remplacer la crème au mascarpone par du fromage à tartiner aux fines herbes ou par du fromage de chèvre.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 200 g de mascarpone
    • 1 trait de lait
    • 2 à 3 cuillères à soupe de raifort
    • Environ 24 dattes dénoyautées

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Mélanger dans un bol le mascarpone, le lait et le raifort. Farcir les dattes de cette crème avec une douille ou un cuillère et fermer le tout avec des cure-dents.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles