Crème de mascarpone aux pêches

    Crème de mascarpone aux pêches

    2membres l'ont sauvegardée
    10minutes


    5 utilisateurs ont fait cette recette

    Lorsque vous avez besoin de faire un dessert rapidement, essayez donc cette recette de crème de mascarpone aux pêches. Facile, rapide et délicieux, que demander de plus ?

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 125 g de mascarpone
    • 1 à 2 cuillères à soupe de jus de pêches au sirop
    • 10 cl de crème fleurette
    • 1 à 2 sachets de sucre vanillé
    • 4 moitiés de pêche d'une boîte de pêches au sirop

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Dans un saladier, travailler le mascarpone et le jus de pêche jusqu'à obtenir une texture homogène.
    2. Dans un autre saladier, fouetter la crème avec le sucre vanillé jusqu'à ce qu'elle soit ferme. Incorporer cette chantilly dans le mélange de mascarpone.
    3. Remplir une poche à douille de ce mélange et réfrigérer pendant 20 minutes.
    4. Couper les moitiés de pêches en fines lamelles et déposer dans 4 coupelles à dessert, en forme d'éventail. Déposer 1/4 de la préparation au mascarpone dans chaque coupelle et servir.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles