Crème de mascarpone aux pêches

    (2)

    Lorsque vous avez besoin de faire un dessert rapidement, essayez donc cette recette de crème de mascarpone aux pêches. Facile, rapide et délicieux, que demander de plus ?


    7 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 125 g de mascarpone
    • 1 à 2 cuillères à soupe de jus de pêches au sirop
    • 10 cl de crème fleurette
    • 1 à 2 sachets de sucre vanillé
    • 4 moitiés de pêche d'une boîte de pêches au sirop

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Dans un saladier, travailler le mascarpone et le jus de pêche jusqu'à obtenir une texture homogène.
    2. Dans un autre saladier, fouetter la crème avec le sucre vanillé jusqu'à ce qu'elle soit ferme. Incorporer cette chantilly dans le mélange de mascarpone.
    3. Remplir une poche à douille de ce mélange et réfrigérer pendant 20 minutes.
    4. Couper les moitiés de pêches en fines lamelles et déposer dans 4 coupelles à dessert, en forme d'éventail. Déposer 1/4 de la préparation au mascarpone dans chaque coupelle et servir.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (2)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles