Crème au moka

    Crème au moka

    Ajoutez-la à vos préférées
    15minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Cette recette de crème dessert est d'une simplicité enfantine et vous permettra d'utiliser vos restes de gâteau au chocolat. Si vous n'en avez pas, émietter des biscuits ou un brownie.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 sachet pour flan entremet à la vanille type Alsa™
    • 50 cl de lait
    • 40 g de sucre en poudre
    • 2 cuillères à café de café soluble
    • 15 cl de crème liquide
    • Des miettes de gâteau au chocolat, de brownies ou de cookies

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Verser le sachet pour flan à la vanille, le lait et le sucre en poudre dans une casserole et faire cuire selon les instructions du paquet. Incorporer le café soluble pendant que la crème est encore chaude et laisser refroidir.
    2. Fouetter la crème jusqu'à ce qu'elle soit ferme, ajouter la préparation pour flan et battre jusqu'à obtenir un mélange léger et aéré.
    3. Dans un plat de service, alterner des couches de crème au moka et des miettes de gâteau au chocolat. Placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles