Carpaccio de mozzarella

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    Cette délicieuse entrée italienne est une jolie manière de mettre la mozzarella au premier plan et d'en souligner le goût si subtil. Servir avec du bon pain frais.


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    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 2 belles poignées de tomates cerise coupées en deux
    • 1 gousse d'ail finement hachée
    • 60 g d'olives noire dénoyautées et hachées
    • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
    • 1 pincée de sel
    • 250 g de mozzarella de bufflonne, coupée en fines rondelles
    • 1 brin de romarin
    • 1 petit piment haché (ou du paprika)

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Temps supplémentaire : 30minutes pour la marinade  ›  Prêt en :45minutes 

    1. Mélanger dans un bol les tomates cerise, l'ail, les olives et l'huile d'olive. Saler au goût et laisser macérer pendant 30 minutes.
    2. Disposer les tranches de mozzarella sur un long plat de service. Saupoudrer de romarin et de piment puis recouvrir de du mélange de tomates. Servir.
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