Dip au Bleu d'Auvergne

    Dip au Bleu d'Auvergne

    1membre l'a sauvegardée
    5minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Ce dip crémeux au bleu sera délicieux dégusté avec des bâtonnets de céleri ou de carottes. Vous pouvez également l'utiliser pour vos salades. Dans ce cas, détendez-le avec un peu de babeurre (lait ribot).

    Ingrédients
    Nb de personnes : 12 

    • 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
    • 4 cuillères à soupe de mayonnaise
    • 1 cuillère à café de sauce Worcestershire
    • 1 cuillère à café de moutarde
    • 1/2 cuillère à café d'ail semoule
    • 1/2 cuillère à café d'oignon semoule
    • 1 pincée de sel
    • 100 g de Bleu d'Auvergne (ou roquefort) émietté

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Mélanger dans un petit saladier la crème fraîche, la mayonnaise, la sauce Worcestershire, la moutarde, l'ail semoule, l'oignon semoule et le sel. Ajouter les miettes de bleu et bien mélanger. Servir immédiatement ou conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles