Dip au Bleu d'Auvergne

    Dip au Bleu d'Auvergne

    Photo recette : Dip au Bleu d'Auvergne
    1

    Dip au Bleu d'Auvergne

    (2)
    5minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Ce dip crémeux au bleu sera délicieux dégusté avec des bâtonnets de céleri ou de carottes. Vous pouvez également l'utiliser pour vos salades. Dans ce cas, détendez-le avec un peu de babeurre (lait ribot).

    Ingrédients
    Nb de personnes : 12 

    • 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
    • 4 cuillères à soupe de mayonnaise
    • 1 cuillère à café de sauce Worcestershire
    • 1 cuillère à café de moutarde
    • 1/2 cuillère à café d'ail semoule
    • 1/2 cuillère à café d'oignon semoule
    • 1 pincée de sel
    • 100 g de Bleu d'Auvergne (ou roquefort) émietté

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Mélanger dans un petit saladier la crème fraîche, la mayonnaise, la sauce Worcestershire, la moutarde, l'ail semoule, l'oignon semoule et le sel. Ajouter les miettes de bleu et bien mélanger. Servir immédiatement ou conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (2)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles