Escalopes de dinde aux tomates et olives

    Escalopes de dinde aux tomates et olives

    2membres l'ont sauvegardée
    18minutes


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Un plat sain et savoureux qui se prépare en moins de 20 minutes c'est possible ! Des escalopes de dinde sont revenues à la poêle et servies accompagnées de rondelles d'olives et de dés de tomate. Accompagner de haricots verts pour un repas complet.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • 500 g d'escalopes ou de filets de dinde coupé(e)s en tranches
    • 10 olives vertes dénoyautées
    • 10 olives noires dénoyautées
    • 1 tomate mûre
    • 1 bouquet de persil haché

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 8minutes  ›  Prêt en :18minutes 

    1. Faire chauffer l'huile dans une poêle et y cuire les morceaux de dinde pendant environ 8 minutes, en les retournant à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
    2. Pendant ce temps, couper les olives en rondelles. Égrainer la tomate et la détailler en dés.
    3. Déposer les morceaux de dinde sur un plat de service et napper du jus de cuisson. Répartir les olives et les dés de tomate sur la dinde, saupoudrer de persil et servir.

    Substitution

    Remplacer le persil par de la sauge.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles