Omelette jambon fromage

    Omelette jambon fromage

    4membres l'ont sauvegardée
    20minutes


    3 utilisateurs ont fait cette recette

    Rien de tel que de commencer la journée avec une délicieuse omelette ! Ça ne prend pas beaucoup de temps à préparer et ça permet de faire le plein d'énergie !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 1 

    • 4 tranches de jambon
    • 2 cuillères à café d'huile
    • 2 œufs légèrement battus
    • 2 cuillères à café de ciboulette hachée
    • 1/4 cuillère à café de sel
    • Poivre au goût
    • 30 g de fromage râpé (gruyère ou cheddar)

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Empiler les tranches de jambon et les hacher en petits dés. Faire chauffer l'huile dans une poêle sur feu moyen et y faire revenir les dés de jambon pendant environ 7 minutes en remuant régulièrement jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
    2. Dans un saladier, battre les œufs en omelette avec une cuillère à café de ciboulette, du sel et du poivre. Verser dans la poêle et laisser prendre jusqu'à ce que les bords de l'omelette commencent à sécher.
    3. Saupoudrer alors de fromage et rabattre l'une des moitiés de l'omelette sur l'autre. Retourner l'omelette et laisser cuire jusqu'à ce que le l'omelette soit bien cuite et le fromage fondu. Garnir avec le reste de ciboulette et servir immédiatement.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles