Salade d'orange et de betterave

    (1)

    Une salade légère et rafraîchissante d'orange et de betterave, délicieusement relevée et à laquelle les pistaches apportent une petite note croustillante. Un accompagnement idéal pour vos poissons.


    1 utilisateur a fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 2 oranges
    • 2 betteraves
    • Sel et poivre du moulin
    • Du piment en flocons
    • 2 cuillères à café de pistaches effilées
    • De l'huile d'olive extra vierge au goût

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 40minutes  ›  Prêt en :50minutes 

    1. Éplucher les betteraves et les faire bouillir pendant 40 minutes.
    2. Pendant ce temps, peler les oranges à vif de manière à enlever la partie blanche de la peau et les détailler en petits morceaux.
    3. Une fois les betteraves tendres, égoutter et laisser refroidir. Les découper dans le sens de la longueur.
    4. Mettre tous les ingrédients dans un bol et assaisonner avec du sel, du poivre, du piment en flocons, les pistaches et un filet d'huile d'olive.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (1)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 9 collections