Salade d'orange et de betterave

    Salade d'orange et de betterave

    Ajoutez-la à vos préférées
    50minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Une salade légère et rafraîchissante d'orange et de betterave, délicieusement relevée et à laquelle les pistaches apportent une petite note croustillante. Un accompagnement idéal pour vos poissons.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 2 oranges
    • 2 betteraves
    • Sel et poivre du moulin
    • Du piment en flocons
    • 2 cuillères à café de pistaches effilées
    • De l'huile d'olive extra vierge au goût

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 40minutes  ›  Prêt en :50minutes 

    1. Éplucher les betteraves et les faire bouillir pendant 40 minutes.
    2. Pendant ce temps, peler les oranges à vif de manière à enlever la partie blanche de la peau et les détailler en petits morceaux.
    3. Une fois les betteraves tendres, égoutter et laisser refroidir. Les découper dans le sens de la longueur.
    4. Mettre tous les ingrédients dans un bol et assaisonner avec du sel, du poivre, du piment en flocons, les pistaches et un filet d'huile d'olive.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles