Salade d'orzo, épinards et feta

    Salade d'orzo, épinards et feta

    3membres l'ont sauvegardée
    25minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Une salade rafraîchissante à base d'orzo, d'épinards, d'oignon rouge et de feta. N'hésitez pas à remplacer l'orzo par du riz ou à ajouter des pignons de pin grillés pour un peu de croquant. Parfait pour les pique-niques.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 225 g d'orzo
    • 1/4 d'oignon rouge finement haché
    • 140 g d'épinards frais lavés et hachés
    • 120 g de feta émiettée
    • 6 cl d'huile d'olive extra vierge
    • 6 cl de vinaigre de vin blanc
    • 1 pincée de basilic séché
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Cuire l'orzo en fonction des instructions du paquet. Égoutter et rincer sous l'eau froide de manière à en stopper la cuisson. Verser dans un saladier, ajouter l'oignon, les épinards et la feta et mélanger.
    2. Arroser d'huile, de vinaigre et saupoudrer de basilic séché. Tourner la salade, réfrigérer ou servir à température ambiante.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles