Pâtes au poulet et aux courgettes

    Pâtes au poulet et aux courgettes

    1membre l'a sauvegardée
    30minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Cette recette de pâtes est idéale pour utiliser vos restes de poulet. Un peu de bacon, des courgettes, du fromage à tartiner, plein d'ail et le tour est joué !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 250 g de tagliatelles ou spaghetti
    • 100 g de bacon coupé en dés (ou lardons)
    • 1 oignon haché
    • 6 gousses d'ail émincées
    • 4 courgettes coupées en dés
    • 300 g de viande de poulet cuite, hachée en dés
    • 400 g de fromage à tartiner (St Môret™ ou Philadelphia™)
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Porter une grande casserole d'eau à ébullition et y faire cuire les tagliatelles selon les instructions du paquet jusqu'à ce que les pâtes soient al dente.
    2. Pendant ce temps, faire cuire le bacon dans une poêle à sec sur feu moyen vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré. Retirer de la poêle.
    3. Mettre l'oignon et l'ail dans la poêle et faire revenir à feu doux. Ajouter les courgettes et les faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
    4. Ajouter alors les morceaux de poulet et le bacon cuit et réchauffer complètement. Incorporer le fromage à tartiner, laisser fondre et bien mélanger. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
    5. Égoutter les pâtes et mélanger avec la sauce au poulet. Servir sans attendre.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles