Pâtes aux légumes crus

    Confectionnée avec de légumes crus, cette sauce est encore plus riche en vitamines et en minéraux que si on avait fait cuire ses composants.


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    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 250 g de fusillis
    • 1 courgette moyenne en dés de 5 mm
    • 1 poivron jaune moyen en dés de 5 mm
    • 2 grosses tomates en dés de 5 mm
    • 2 cuill. à soupe d'huile d'olive
    • 4 cuill. à soupe de basilic frais haché
    • 2 cuill. à soupe de parmesan râpé
    • sel, poivre

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 12minutes  ›  Prêt en :22minutes 

    1. Faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée, en suivant les indications portées sur l'emballage.
    2. Pendant ce temps, mélangez courgette, poivron, tomates, huile, basilic et parmesan dans un grand plat creux. Salez et poivrez.
    3. égouttez les pâtes. Ajoutez-les aux légumes. Mélangez doucement et servez.

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