Penne aux quatre fromages

    Penne aux quatre fromages

    2membres l'ont sauvegardée
    20minutes


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Cette recette de pâtes plaira aux amateurs de fromage. Elle se prépare en un rien de temps, à condition d'avoir tous les fromages sous la main.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 450 g de pâtes penne (ou farfalle)
    • 70 g de gorgonzola (ou fromage bleu crémeux comme de la fourme d'Ambert)
    • 50 g de gruyère ou d'emmental
    • 60 g de parmesan
    • 70 g de taleggio (ou brie, mozzarella)
    • 25 cl de lait entier
    • 20 cl de crème liquide entière
    • 1 pincée de sel
    • Poivre blanc au goût

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Porter une grande casserole d'eau légèrement salée à ébullition. Ajouter les pâtes et les cuire pendant 8 minutes (ou selon les instructions du paquet).
    2. Faire fondre les fromages dans une casserole et incorporer le lait et la crème. Bien mélanger, saler et poivrer au goût.
    3. Bien mélanger les pâtes à la sauce et servir pendant que c'est chaud.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles