Filets de perche au melon

    Filets de perche au melon

    Ajoutez-la à vos préférées
    30minutes


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Quand le melon est de saison, voici une recette sucrée salée à tenter absolument ! La saveur de la perche est délicatement relevée par la douceur du melon. Très bon aussi avec de la sole.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 1 petit melon honeydew (melon miel)
    • De l'huile d'olive
    • 2 brins de romarin
    • De la chapelure
    • Sel et poivre du moulin
    • 2 filets de perche (ou de brochet)

    Méthode de préparation
    Préparation : 25minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. À l'aide d'une cuillère à glace (ou d'une cuillère à melon), prélever de petites boules de chair de melon et les faire mariner avec l'huile d'olive et le romarin.
    2. Saler et poivrer au goût la chapelure. Couper les filets de perche en petits morceaux et les rouler dans la chapelure.
    3. Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle, saler et faire revenir les morceaux de perche. Pendant ce temps, faire revenir les boules de melon dans une autre poêle avec un peu d'huile pendant quelques minutes.
    4. Servir les morceaux de poisson avec les boules de melon et des brins de romarin.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles