Sauté de porc aux champignons

    Sauté de porc aux champignons

    Ajoutez-la à vos préférées
    26minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Une recette facile à réaliser pour les jours où vous ne savez pas quoi cuisiner. Ce sauté de porc aux champignons est prêt en moins de 30 minutes. Délicieux avec des pâtes ou du riz.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1/2 cuillère à café de poivre noir
    • 1 pincée de thym séché
    • 1 filet de porc d'environ 650 g coupé en morceaux de 3 cm
    • 2 cuillères à soupe d'huile
    • 1 boîte de champignons de Paris égouttés
    • 20 cl de crème liquide
    • Sel au goût
    • 1 cuillère à café de paprika
    • 1/2 bouquet de persil frais haché

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 16minutes  ›  Prêt en :26minutes 

    1. Mélanger dans un saladier le poivre et le thym et ajouter les dés de porc. Mélanger jusqu'à ce que les morceaux de viande soient couverts d'épices.
    2. Faire chauffer l'huile dans une grande poêle et y saisir les morceaux de porc de tous les côtés pendant environ 8 minutes.
    3. Ajouter les champignons de Paris, la crème liquide, le sel et le paprika, couvrir et laisser mijoter pendant 5 à 8 minutes supplémentaires. Saupoudrer de persil et servir sans attendre.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles