Roulés feuilletés au jambon et fromage

    Roulés feuilletés au jambon et fromage

    4membres l'ont sauvegardée
    30minutes


    11 utilisateurs ont fait cette recette

    Cet amuse-bouche se prépare en tout juste 30 minutes et ne fera pas long feu lors de vos apéritifs dînatoires. De la pâte feuilletée, du fromage et du jambon, c'est tout ce qu'il vous faudra pour réaliser ces roulés.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 1 rouleau de pâte feuilletée du commerce
    • 200 g de fromage en tranches
    • 200 g de tranches de jambon

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Préchauffer le four à 190°C (thermostat 6/7) et recouvrir une tôle de cuisson de papier sulfurisé.
    2. Dérouler la pâte feuilletée et la recouvrir de tranches de fromage. Déposer les tranches de jambon par-dessus et rouler le tout en un boudin.
    3. Découper le rouleau en tranches d'1 cm d'épaisseur et les déposer, couchées, sur la tôle préparée en veillant à laisser de l'espace entre chaque roulé.
    4. Faire cuire 15 à 20 minutes au four, sur la grille du milieu, jusqu'à ce que les roulés soient bien dorés.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles