Filets de cabillaud à la calabraise

    Filets de cabillaud à la calabraise

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    20minutes


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    Une recette italienne facile et saine originaire de la région de Calabre et prête en seulement 20 minutes. Parfait pour régaler la famille quand vous êtes pressé.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 2 à 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • 1 petit oignon haché
    • 4 filets de cabillaud
    • 180 g de tomates cerise coupées en deux
    • 1 pincée de piment en flocons
    • 2 à 3 brins de thym haché grossièrement
    • 2 à 3 cuillères à soupe de jus d'orange fraîchement pressé

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle moyenne et y faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit tendre puis pousser dans un côté de la poêle. Ajouter les filets de cabillaud et cuire jusqu'à ce que le dessous ait doré.
    2. Ajouter les tomates cerise, le piment, le thym et le jus d'orange et couvrir la poêle. Baisser le feu et cuire 4 à 5 minutes jusqu'à ce que le poisson soit complètement cuit et que la chair se détache facilement à la fourchette.
    3. Servir les filets nappés de jus de cuisson.

    Astuces :

    Si vous utilisez du thym séché, n'utilisez qu'une pincée. Vous pouvez utiliser 2 à 3 brins de persil à la place.
    Servir le cabillaud sur un nid de pâtes ou de roquette.

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