Biscuits rapides aux pépites de chocolat

    Biscuits rapides aux pépites de chocolat

    Ajoutez-la à vos préférées
    25minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Cette recette de biscuits de type "petits beurre" est délicieuse mais comme cela prend du temps de rouler la pâte et de former des biscuits, je façonne des petites boules de pâte et que je fais cuire au four telles quelles. Parfait pour accompagner votre café !

    Ingrédients
    Proportions pour: 12 cookies

    • 125 g de farine
    • 1 cuillère à café de levure chimique
    • 1 pincée de sel
    • 60 g de beurre à température ambiante
    • 50 g de sucre en poudre
    • 1 œuf
    • 2 cuillères à soupe de pépites de chocolat
    • 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
    • 1 sachet de sucre vanillée

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6) et recouvrir une tôle à pâtisserie de papier sulfurisé.
    2. Mélanger dans un saladier la farine, la levure chimique et le sel. Ajouter le beurre, 50 g de sucre en poudre et l'œuf et pétrir jusqu'à obtenir une pâte homogène. Incorporer les pépites de chocolat. Diviser la pâte en 12 boules de même grosseur et les déposer sur la tôle.
    3. Faire cuire au four pendant 15 minutes. Mélanger 1 cuillère à soupe de sucre et le sucre vanillé dans une assiette et y rouler les biscuits pendant qu'ils sont encore chauds pour les enrober de sucre.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles