Faux vacherin

    Faux vacherin

    Ajoutez-la à vos préférées
    10minutes


    6 utilisateurs ont fait cette recette

    Un super dessert pour hôtes pressés. En 10 minutes, la préparation est prête et il ne reste plus qu'à laisser prendre au réfrigérateur.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 40 cl de crème liquide
    • 1 sachet de sucre vanillé
    • 1 sachet de fixateur à chantilly
    • 100 g de meringue
    • 250 g de framboises surgelées

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Fouetter la crème, le sucre vanillé et le fixateur à chantilly. Hacher grossièrement la meringue. Mettre les framboises dans un bol et recouvrir de la chantilly. Saupoudrer les miettes de meringue et mettre réfrigérateur 2 à 3 heures.
    2. Remuer le tout devant vos invités, au moment de servir, pour les impressionner ! Servir immédiatement.

    Fiche technique

    Besoin d’un petit coup de pouce pour réussir votre chantilly ? Lisez vite notre fiche technique et découvrez toutes les astuces pour une chantilly légère et onctueuse !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles