Faux vacherin

    (9)

    Un super dessert pour hôtes pressés. En 10 minutes, la préparation est prête et il ne reste plus qu'à laisser prendre au réfrigérateur.


    6 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 40 cl de crème liquide
    • 1 sachet de sucre vanillé
    • 1 sachet de fixateur à chantilly
    • 100 g de meringue
    • 250 g de framboises surgelées

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Fouetter la crème, le sucre vanillé et le fixateur à chantilly. Hacher grossièrement la meringue. Mettre les framboises dans un bol et recouvrir de la chantilly. Saupoudrer les miettes de meringue et mettre réfrigérateur 2 à 3 heures.
    2. Remuer le tout devant vos invités, au moment de servir, pour les impressionner ! Servir immédiatement.

    Fiche technique

    Besoin d’un petit coup de pouce pour réussir votre chantilly ? Lisez vite notre fiche technique et découvrez toutes les astuces pour une chantilly légère et onctueuse !

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (9)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 11 collections