Salade de poivrons rouges à la feta

    (10)

    Une salade bien complète à déguster avec du bon pain de campagne pour un repas sain. C'est la recette de l'été par excellence !


    9 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 poivrons rouges coupés en tranches
    • 1 oignon émincé
    • 200 g de feta coupée en dés
    • 1 gousse d'ail émincée
    • 1 cuillère à café de moutarde de Dijon
    • 6 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
    • 1 pincée de sucre
    • 1 cuillère à café de miel
    • Sel & poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Mélanger les poivrons, l'oignon et la feta dans un saladier. Fouetter l'ail, la moutarde, l'huile d'olive, le vinaigre, le sel et le poivre. Verser sur la salade et mélanger. Laisser la salade mariner pendant 20 minutes au réfrigérateur. Servir froid.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (10)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles