Curry rouge thai

    Curry rouge thai

    2membres l'ont sauvegardée
    17minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    C'est une recette de curry thai au poulet et brocoli. À servir avec du riz ou des pâtes asiatiques pour un repas simple, économique et goûteux.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 3 

    • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
    • 2 blancs de poulets découpées en aiguillettes
    • 2 gousses d'ail émincées
    • 1,5 cuillère à soupe de pâte de curry rouge
    • 25 cl de lait de coco
    • 1 cuillères à café de sel
    • 2 cuillères à soupe de sucre
    • 1 tête de brocoli découpée en fleurettes
    • 3 d'oignons nouveaux hachés

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 12minutes  ›  Prêt en :17minutes 

    1. Faire chauffer l'huile dans une grande poêle et faire revenir le poulet en remuant souvent. Ajouter l'ail et le curry et faire sauter jusqu'à ce que les arômes commencent à se dégager.
    2. Verser le lait de coco et ajouter le sel et le sucre. Mélanger et ajouter le brocoli. Couvrir et cuire pendant 7 minutes, jusqu'à ce que les fleurettes soient tendres. Saupoudrer les oignons et servir.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles