Riz aux dés de porc et courgettes

    Riz aux dés de porc et courgettes

    Ajoutez-la à vos préférées
    40minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Une recette rapide de plat unique mijoté dans du bouillon de poulet. Facile, pas cher et nourrissant !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 3 

    • 200 g de riz long grain
    • 50 + 20 cl de bouillon de poulet
    • 1 cuillère à café d'huile d'olive
    • 1 côte de porc coupée en dés
    • 2 courgettes coupées en dés
    • 3 oignons nouveaux hachés
    • 2 brins de romarin frais hachés
    • 50 g de parmesan râpé
    • Sel & poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :40minutes 

    1. Mettre le riz et 50 cl de bouillon dans une casserole. Faire bouillir puis baisser à feu doux, couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes, jusqu'à ce que le riz soit tendre.
    2. Pendant ce temps faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle et faire dorer la viande de tous les côtés. Ajouter les courgettes et faire revenir pendant quelques minutes. Verser 20 cl de bouillon et laisser mijoter pendant 5 minutes, jusqu à ce que les courgettes soient tendres.
    3. Égoutter le riz et l'ajouter à la viande et aux légumes. Ajouter les oignons nouveaux, le romarin, le parmesan puis saler et poivrer.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles