Riz aux dés de porc et courgettes

    (1)

    Une recette rapide de plat unique mijoté dans du bouillon de poulet. Facile, pas cher et nourrissant !


    3 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 3 

    • 200 g de riz long grain
    • 50 + 20 cl de bouillon de poulet
    • 1 cuillère à café d'huile d'olive
    • 1 côte de porc coupée en dés
    • 2 courgettes coupées en dés
    • 3 oignons nouveaux hachés
    • 2 brins de romarin frais hachés
    • 50 g de parmesan râpé
    • Sel & poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :40minutes 

    1. Mettre le riz et 50 cl de bouillon dans une casserole. Faire bouillir puis baisser à feu doux, couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes, jusqu'à ce que le riz soit tendre.
    2. Pendant ce temps faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle et faire dorer la viande de tous les côtés. Ajouter les courgettes et faire revenir pendant quelques minutes. Verser 20 cl de bouillon et laisser mijoter pendant 5 minutes, jusqu à ce que les courgettes soient tendres.
    3. Égoutter le riz et l'ajouter à la viande et aux légumes. Ajouter les oignons nouveaux, le romarin, le parmesan puis saler et poivrer.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (1)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 6 collections