Pesto de roquette

    Une variation du pesto traditionnel. La roquette remplace le basilic et on ajoute aussi du pecorino. Cette sauce sera un peu plus amère que du pesto traditionnel.


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 100 g de roquette
    • 50 g de parmesan râpé
    • 50 g de pecorino râpé
    • 50 g de pignons
    • 1 gousse d'ail
    • 1 pincée de sel
    • De l'huile d'olive extra vierge

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Mettre les ingrédients dans le bol du mixeur. Mixer à petite vitesse en versant de l'huile en filet jusqu'à ce que la texture soit crémeuse.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles