Rumsteak aux légumes sautés

    (2)
    30 minutes

    On fait cuire les légumes dans la graisse des steaks ce qui leur donne une saveur incomparable. Délicieux avec de la purée de pommes de terre.


    3 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • De l'huile pour la cuisson
    • 2 rumsteak
    • Sel & poivre du moulin
    • 1 petit oignon tranché finement
    • 2 carottes coupées en rondelles
    • 1 courgette coupée en dés
    • 1 poignée d'épinards frais

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Faire chauffer l'huile dans une grande poêle et faire dorer les rumsteaks sur les 2 côtés sur feu vif. Baisser la chaleur sur feu moyen et cuire 5 à 7 minutes de chaque côté, jusqu'à obtenir la cuisson désirée. Mettre les steaks sur une assiette chaude et garder au chaud.
    2. Remettre de l'huile dans la poêle si nécessaire et faire revenir l'oignon sur feu moyen jusqu'à ce qu'il soit tendre et légèrement caramélisé. Mettre ensuite les carottes et les courgettes et faire revenir en mélangeant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
    3. Ajouter les épinards et faire cuire jusqu'à ce qu'ils rendent de l'eau. Saler et poivrer et servir avec les steaks.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (2)

    Commentaires en français : (1)

    ChristianeGransart
    0

    hummmm très bon je rajoute un peu de curry ou du lait de coco  -  24 oct. 2014

    Commentaires en VO sur d'autres sites Allrecipes

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 6 collections