Rumsteak aux légumes sautés

    Rumsteak aux légumes sautés

    2membres l'ont sauvegardée
    30minutes


    3 utilisateurs ont fait cette recette

    On fait cuire les légumes dans la graisse des steaks ce qui leur donne une saveur incomparable. Délicieux avec de la purée de pommes de terre.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • De l'huile pour la cuisson
    • 2 rumsteak
    • Sel & poivre du moulin
    • 1 petit oignon tranché finement
    • 2 carottes coupées en rondelles
    • 1 courgette coupée en dés
    • 1 poignée d'épinards frais

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Faire chauffer l'huile dans une grande poêle et faire dorer les rumsteaks sur les 2 côtés sur feu vif. Baisser la chaleur sur feu moyen et cuire 5 à 7 minutes de chaque côté, jusqu'à obtenir la cuisson désirée. Mettre les steaks sur une assiette chaude et garder au chaud.
    2. Remettre de l'huile dans la poêle si nécessaire et faire revenir l'oignon sur feu moyen jusqu'à ce qu'il soit tendre et légèrement caramélisé. Mettre ensuite les carottes et les courgettes et faire revenir en mélangeant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
    3. Ajouter les épinards et faire cuire jusqu'à ce qu'ils rendent de l'eau. Saler et poivrer et servir avec les steaks.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (1)

    ChristianeGransart
    0

    hummmm très bon je rajoute un peu de curry ou du lait de coco - 24 oct. 2014

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles