Saltimbocca alla romana (roulades de poulet au prosciutto et à la sauge)

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    En quelques minutes, de savoureuses roulades de poulet qui seront parfaitement accompagnée d'une salade.


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    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 escalopes de poulet
    • 4 tranches de prosciutto
    • 4 feuilles de sauge
    • 15 g de beurre
    • 1/2 verre de vin blanc sec (12 cl)
    • Du poivre du moulin
    • 1 pincée de sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Mettre les escalopes sur une feuille de papier sulfurisé. Poser une tranche de prosciutto et une feuille de sauge sur chaque escalope. Enrouler le poulet en commençant par l'extrémité la plus fine et fixer avec un pic à brochette en bois.
    2. Faire chauffer le beurre dans une poêle sur feu moyen. Mettre le poulet dans la poêle et faire revenir pendant 2 minutes de chaque côté. Lorsque les roulades sont bien dorées, verser le vin, saler et poivrer. Cuire jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose (8 à 10 minutes).

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