Omelette aux sardines, fenouil et pignons

    Omelette aux sardines, fenouil et pignons

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    20minutes


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    Une omelette pour les amateurs de poisson, pleine d'omega 3 ! Avec ses pignons et son fenouil, cette omelette est un plat vraiment complet que l'on servira avec une salade verte pour un repas léger et sain.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 400 g de sardines sans arêtes
    • 1 gousse d'ail
    • 1 cuillère à café d'huile d'olive extra vierge
    • 20 pignons
    • Sel & poivre du moulin
    • 2 fenouils
    • 6 œufs

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Rincer les sardines et les sécher avec du torchon en papier. Peler les gousses d'ail et les écraser avant de les faire dorer dans l'huile d'olive dans une grande poêle anti-adhésive. Ajouter les sardines, les pignons et mélanger le tout. Saler et poivrer.
    2. Laver le fenouil et le hacher. Battre les œufs avec du sel et du poivre et ajouter le fenouil. Verser l'omelette dans la poêle avec les sardines.
    3. Lorsque l'omelette est prise, mettre une assiette sur la poêle, retourner l'omelette sur l'assiette et et faire glisser l'omelette retournée dans la poêle pour terminer la cuisson de l'autre côté. Arrêter la cuisson et servir des portions individuelles.

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