Fanes de betteraves sautées

    (2)
    15 minutes

    On jette toujours les fanes de betteraves mais, commes les fanes de radis ou de carottes, elles sont très bonnes et très saines. Ici, on les fait simplement revenir avec un peu d'ail.


    141 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 200 g de fanes de betteraves
    • 1 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • 1 gousse d'ail émincée
    • Sel & poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Rincer feuilles et les égoutter. Couper les tiges en morceaux de 3 cm. Les empiler et couper en batonnets.
    2. Faire chauffer l'huile dans une sauteuse et faire revenir l'ail à feu doux. Ajouter les tiges et faire revenir pendant 2 minutes. Ensuite, ajouter les feuilles et faire revenir pendant quelques minutes en remuant de temps en temps. Lorsque les feuilles sont tendres, saler, poivrer et servir.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (2)