Fanes de betteraves sautées

    Fanes de betteraves sautées

    Photo recette : Fanes de betteraves sautées
    1

    Fanes de betteraves sautées

    (2)
    15minutes


    114 utilisateurs ont fait cette recette

    On jette toujours les fanes de betteraves mais, commes les fanes de radis ou de carottes, elles sont très bonnes et très saines. Ici, on les fait simplement revenir avec un peu d'ail.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 200 g de fanes de betteraves
    • 1 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • 1 gousse d'ail émincée
    • Sel & poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Rincer feuilles et les égoutter. Couper les tiges en morceaux de 3 cm. Les empiler et couper en batonnets.
    2. Faire chauffer l'huile dans une sauteuse et faire revenir l'ail à feu doux. Ajouter les tiges et faire revenir pendant 2 minutes. Ensuite, ajouter les feuilles et faire revenir pendant quelques minutes en remuant de temps en temps. Lorsque les feuilles sont tendres, saler, poivrer et servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (2)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles