Fanes de betteraves sautées

    Fanes de betteraves sautées

    1membre l'a sauvegardée
    15minutes


    103 utilisateurs ont fait cette recette

    On jette toujours les fanes de betteraves mais, commes les fanes de radis ou de carottes, elles sont très bonnes et très saines. Ici, on les fait simplement revenir avec un peu d'ail.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 200 g de fanes de betteraves
    • 1 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • 1 gousse d'ail émincée
    • Sel & poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Rincer feuilles et les égoutter. Couper les tiges en morceaux de 3 cm. Les empiler et couper en batonnets.
    2. Faire chauffer l'huile dans une sauteuse et faire revenir l'ail à feu doux. Ajouter les tiges et faire revenir pendant 2 minutes. Ensuite, ajouter les feuilles et faire revenir pendant quelques minutes en remuant de temps en temps. Lorsque les feuilles sont tendres, saler, poivrer et servir.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles