Frisée (salade) sautée

    Frisée (salade) sautée

    Ajoutez-la à vos préférées
    25minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Un accompagnement de légumes vite fait bien fait. On peut saupoudrer de parmesan ou de persil ou agrémenter d'un peu de crème ou de boursin cuisine.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 750 g de frisée
    • 50 g de beurre
    • Sel & poivre du moulin
    • 1 pincée de sucre fin
    • 2 pommes acides

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Laver la frisée, la couper en 2 dans le sens de la longueur et retirer le trognon. Rincer et bien essorer. Faire fondre le beurre dans une sauteuse et faire revenir la frisée sur tous les côtés pendant 6 minutes. Saler, poivrer et saupoudrer le sucre.
    2. Pendant ce temps, peler les pommes et les couper en quartiers. Retirer les pépins et hacher grossièrement. Mettre dans la sauteuse et faire revenir jusqu'à ce que les pommes soient tendres. Goûter et saler, poivrer ou sucrer à nouveau si ni nécessaire.

    Note de l'éditeur :

    Vous pouvez remplacer la frisée par des endives coupées en 2 comme sur la photo.

    Pour en savoir plus sur les bienfaits des pommes…

    Lisez notre fiche technique sur les antioxydants.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles