Champignons sautés à l'ail et au persil

    Champignons sautés à l'ail et au persil

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    30minutes


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    Quelques champignons, un peu d'ail et de persil, on fait sauter quelques minutes dans une poêle bien chaude et voici une recette forestière parfaite pour accompagner une viande blanche ou une omelette.

    Centre, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge
    • 1 noix de beurre
    • 1 gousse d'ail émincée
    • une barquette de champignons de Paris émincés
    • 2 poignées de champignons sauvages (cèpes par exemple) coupés en morceaux
    • 1 demi-bouquet de persil frais haché

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Faire chauffer l'huile et le beurre dans une poêle et y faire revenir l'ail. Ajouter ensuite les champignons dans et les faire sauter sur feu vif. Lorsque les champignons sont cuits, ajouter le persil et servir immédiatement.

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