Sauce aux pêches pour les rôtis

    Sauce aux pêches pour les rôtis

    Ajoutez-la à vos préférées
    35minutes


    6 utilisateurs ont fait cette recette

    Une sauce sucrée salée super facile et parfaite avec un rôti de porc. Un peu de sucs de cuisson et des pêches fraîches, de la crème et voilà !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 300 g de pêches pelées, dénoyautées et coupées en dés
    • 4 cuillères à soupe de jus de cuisson de rôti (ou de fond de sauce)
    • 50 cl de vin blanc sec
    • 100 g de sucre extra fin
    • 4 cuillères à soupe de vinaigre de vin
    • 1 pincée de thym déshydraté
    • 1 cuillère à soupe de moutarde ancienne
    • Sel & poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Mélanger tous les ingrédients sauf la moutarde, le sel et le poivre, dans une petite casserole et laisser mijoter à découvert pendant 30 minutes jusqu'à ce que la sauce ait épaissi. Ajouter la moutarde, saler et poivrer. Verser dans le mixeur et mixer jusqu'à ce que la sauce soit onctueuse. Servir bien chaud avec le rôti.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles