Spaghetti aux asperges et au chèvre

    • < />
    • < />

    Spaghetti aux asperges et au chèvre

    Spaghetti aux asperges et au chèvre

    (7)
    15minutes


    6 utilisateurs ont fait cette recette

    Un plat végétarien prêt en quelques minutes. Des spaghettis, des asperges vertes, un peu de fromage de chèvre pour une recette saine et pas chère.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 250 g de spaghettis
    • 250 g d'asperges vertes coupées en petits morceaux
    • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • 1/2 citron, jus et zeste
    • Du basilic frais haché
    • 50 g de fromage de chèvre frais émietté
    • Sel & poivre du moulin
    • Du parmesan râpé (facultatif)

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Faire bouillir de l'eau salée dans une grande casserole et faire cuire les spaghettis. 3 minutes avant que les spaghettis soient al dente ajouter les asperges aux pâtes. Égoutter les pâtes et les asperges et réserver une partie de l'eau.
    2. Pendant que les pâtes sont en tran de cuire, mélanger l'huile d'olive, le zeste de citron, le basilic et le fromage de chèvre dans un saladier. Ajouter les pâtes, les asperges et un peu de l'eau des pâtes et bien mélanger. Saler, poivrer et verser un peu de jus de citron (au goût). Servir saupoudrer d'un peu de parmesan si désiré.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (7)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles