Spaghetti aux asperges et au chèvre

    Spaghetti aux asperges et au chèvre

    4membres l'ont sauvegardée
    15minutes


    6 utilisateurs ont fait cette recette

    Un plat végétarien prêt en quelques minutes. Des spaghettis, des asperges vertes, un peu de fromage de chèvre pour une recette saine et pas chère.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 250 g de spaghettis
    • 250 g d'asperges vertes coupées en petits morceaux
    • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • 1/2 citron, jus et zeste
    • Du basilic frais haché
    • 50 g de fromage de chèvre frais émietté
    • Sel & poivre du moulin
    • Du parmesan râpé (facultatif)

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Faire bouillir de l'eau salée dans une grande casserole et faire cuire les spaghettis. 3 minutes avant que les spaghettis soient al dente ajouter les asperges aux pâtes. Égoutter les pâtes et les asperges et réserver une partie de l'eau.
    2. Pendant que les pâtes sont en tran de cuire, mélanger l'huile d'olive, le zeste de citron, le basilic et le fromage de chèvre dans un saladier. Ajouter les pâtes, les asperges et un peu de l'eau des pâtes et bien mélanger. Saler, poivrer et verser un peu de jus de citron (au goût). Servir saupoudrer d'un peu de parmesan si désiré.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles