Spaghetti aux tomates cerises et à la feta

    (1)

    Pas de temps pour préparer le dîner ? Cette recette est pour vous ! Il vaut mieux ne pas trop cuire les tomates cerises si on veut leur conserver toute leur saveur !


    1 utilisateur a fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 350 g de spaghetti
    • 1 barquette de tomates cerises mûres
    • 150 g de feta cheese, plus si désiré
    • 2 cuillères à soupe d'origan frais, haché
    • De l'huile d'olive extra vierge
    • Du sel au goût

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 12minutes  ›  Prêt en :22minutes 

    1. Cuire les spagetti al dente dans une grande casserole d'eau salée.
    2. Pendant ce temps, mettre le grill du four à chauffer. Couper les tomates en 2 et les mettre sur une plaque à pâtisserie. Les faire cuire pendant quelques minutes. Arrêter la cuisson et réserver hors du four lorsque les tomates commenvent à se fendre et que la peau se ratatine.
    3. Émietter la feta et mélanger avec l'origan et les tomates dans un saladier. Verser l'huile, saler et poivrer et mélanger avec les spaghettis. Servir immédiatement.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (1)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles