Spaghetti aux tomates cerises et à la feta

    Spaghetti aux tomates cerises et à la feta

    Ajoutez-la à vos préférées
    22minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Pas de temps pour préparer le dîner ? Cette recette est pour vous ! Il vaut mieux ne pas trop cuire les tomates cerises si on veut leur conserver toute leur saveur !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 350 g de spaghetti
    • 1 barquette de tomates cerises mûres
    • 150 g de feta cheese, plus si désiré
    • 2 cuillères à soupe d'origan frais, haché
    • De l'huile d'olive extra vierge
    • Du sel au goût

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 12minutes  ›  Prêt en :22minutes 

    1. Cuire les spagetti al dente dans une grande casserole d'eau salée.
    2. Pendant ce temps, mettre le grill du four à chauffer. Couper les tomates en 2 et les mettre sur une plaque à pâtisserie. Les faire cuire pendant quelques minutes. Arrêter la cuisson et réserver hors du four lorsque les tomates commenvent à se fendre et que la peau se ratatine.
    3. Émietter la feta et mélanger avec l'origan et les tomates dans un saladier. Verser l'huile, saler et poivrer et mélanger avec les spaghettis. Servir immédiatement.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles