Brochettes de poulet espagnoles

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    Voici une recette de tapas super facile et saine pour l'été. Les brochettes sont prêtes en un rien de temps, on laisse mariner (si possible toute la nuit) et on cuit !


    10 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 gousses d'ail écrasées
    • 2 cuillères à café de sel
    • 2 citrons (jus uniquement)
    • 1 cuillère à soupe de paprika doux
    • 1 cuillère à café coriandre en poudre
    • 1 pincée de cumin en poudre
    • 500 g de blancs de poulets coupés en cubes

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 12minutes  ›  Prêt en :27minutes 

    1. Mettre l'ail dans un tupperware™ et saler. Ajouter le jus de citron, le paprika, la coriandre, le cumin et bien mélanger. Y mettre le poulet, fermer et secouer pour bien enrober le poulet. Mettre au réfrigérateur et laisser mariner toute la nuit.
    2. Allumer le barbecue. Embrocher le poulet et passer de la marinade sur le poulet. Faire griller sur tous les côtés. Arrêter la cuisson lorsque les brochettes sont bien dorées et cuites au milieu. Servir chaud ou froid.

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