Salade de riz aux olives

    Salade de riz aux olives

    2membres l'ont sauvegardée
    15minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    C'est une recette qui me vient d'une amie espagnole. Parfaite pour un déjeuner d'été, un pique nique ou pour farcir des poivrons.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 500 g de riz cuit refroidi
    • 1 petit oignon émincé finement
    • 1 gousse d'ail émincé
    • 1 poivron vert coupé en petit dés
    • 2-3 cuillères à soupe de persil frais, finement haché
    • 20 olives dénoyautées (vertes ou noires)
    • Sel & poivre du moulin
    • 6 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
    • 3 cuillères à soupe de vinaigre

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Mélanger le riz, l'oignon, l'ail, le poivron vert, le persil et les olives dans un grand saladier. Saler et poivrer, arroser d'huile d'olive, de vinaigre et bien mélanger.

    Fiche technique

    Pour en savoir plus sur la façon de faire cuire parfaitement votre riz, quelle que soit la recette dans laquelle vous voulez l’utiliser, consultez vite notre fiche technique. Riz pilaf, risotto, sushi, riz au lait… à vous toutes les recettes de riz sans souci !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles