Patates douces auz épices

    Patates douces auz épices

    Ajoutez-la à vos préférées
    45minutes


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Un tapa/antipasto simple, pas cher et savoureux. Super pour recevoir des copains avec un peu de vin et de charcuterie !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 oignon coupé en rondelles
    • 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • 500 g de patates douces pelées et coupées en cubes
    • 1/2 cuillère à soupe de gingembre râpé
    • 1/2 cuillère à soupe de cumin
    • 1/2 cuillère à soupe de paprika
    • Du sel
    • Le jus d'1/2 citron
    • 10 olives vertes
    • 1 poignée de persil frais haché

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 25minutes  ›  Prêt en :45minutes 

    1. Faire revenir l'oignon dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils commencent à caraméliser. Ajouter les pommes de terre et couvrir d'eau en couvrant tout juste les pommes de terre. Faire bouillir puis baisser le feu et faire mijoter.
    2. Ajouter le gingembre, le cumin, le paprika, le paprika, une pincée de sel et 2 cuillères à soupe d'huile supplémentaires. Faire cuire jusqu'à ce que les patates douces soient tendres en remuant de temps en temps.
    3. Ajouter le jus de citron, le reste de l'huile, les olives et le persil. Servir à température ambiante.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles