Cubes de pommes de terre aux épices

    Des pommes de terre enrobées d'épices (ail, piment et paprika) et cuites au four. Une super variante des frites à servir avec du fromage aux herbes que l'on laisse fondre sur le plat.


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • 4 gousses d'ail émincées
    • 1/2 cuillère à café de piment de Cayenne
    • 1/2 cuillère à café de paprika
    • 4 pommes de terre, coupées en petits dés

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7). Mélanger l'huile d'olive, l'ail, le piment et le paprika dans un bol, ajouter les pommes de terre et bien mélanger.
    2. Répartir les pommes de terre sur une plaque à pâtisserie ou un plat à gratin et cuire environ 30 minutes. Les pommes de terre voient être tendres à l'intérieur mais croquantes à l'extérieur.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 4 collections