Cubes de pommes de terre aux épices

    Cubes de pommes de terre aux épices

    2membres l'ont sauvegardée
    35minutes


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Des pommes de terre enrobées d'épices (ail, piment et paprika) et cuites au four. Une super variante des frites à servir avec du fromage aux herbes que l'on laisse fondre sur le plat.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • 4 gousses d'ail émincées
    • 1/2 cuillère à café de piment de Cayenne
    • 1/2 cuillère à café de paprika
    • 4 pommes de terre, coupées en petits dés

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7). Mélanger l'huile d'olive, l'ail, le piment et le paprika dans un bol, ajouter les pommes de terre et bien mélanger.
    2. Répartir les pommes de terre sur une plaque à pâtisserie ou un plat à gratin et cuire environ 30 minutes. Les pommes de terre voient être tendres à l'intérieur mais croquantes à l'extérieur.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles