Pâtes italiennes aux tomates cerises

    (2)

    Une recette super simple de pâtes italiennes. Un peu de piment, des tomates cerises et de la bonne huile d'olive plutôt que de la sauce toute prête. Vous verrez la différence !


    4 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 450 g de pâtes perciatelli (sinon des spaghettis)
    • 10 cl d'huile d'olive extra vierge
    • 1 piment rouge haché
    • 350 g de tomates cerises coupées en 2
    • 20 g de persil haché
    • 20 g de sauge fraiche
    • 1 pincée de sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Faire cuire les pâtes, égoutter et réserver. Faire chauffer l'huile dans une poêle sur feu vif. Ajouter les poivrons hachés, arrêter le feu et laisser refroidir pendant 10 minutes. Mettre les pâtes et le reste des ingrédients dans la poêle, mélanger, saler et servir immédiatement.

    Note de l'éditeur :

    Cette recette a été éditée par l'équipe Allrecipes France.

    Pour en savoir plus sur les bienfaits des tomates…

    Lisez notre fiche technique sur les antioxydants.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (2)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles