Gaspacho épicé aux crevettes

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    Une soupe froide délicieuse l'été lorsqu'on la sert bien froide. Le mélange de sensations entre le froid et les épices et sa rapidité de préparation en feront un classique de votre table d'été.


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    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 poivrons rouges hachés grossièrement
    • 10 cl d'eau
    • 12 cl de crème fraîche
    • 1 cuillère à café d'ail semoule
    • 1/2 cuillère à café de sel
    • De la sauce piquante au goût
    • 350 g de crevettes cuites et décortiquées

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Mettre tous les ingrédients sauf les crevettes dans un mixeur et mixer jusqu'à ce que le mélange n'ait plus de morceaux. Mettre à refroidir dans le réfrigérateur pendant au moins une heure. Ajouter les crevettes avant de servir.
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