Petits gâteaux œufs-épinards

    Petits gâteaux œufs-épinards

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    30minutes


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    Des petits gâteaux sans farine, préparés avec des œufs, des épinards et du poivron. Parfaits pour le brunch ou même pour emporter en pique nique.

    Ingrédients
    Proportions pour: 4 little egg cakes

    • 3 œufs
    • 1 cuillère à café d'ail semoule
    • 1/2 cuillère à café de noix de muscade
    • Sel & poivre du moulin
    • 300 g d'épinards surgelés décongelés
    • 1 poivron vert coupé en dés
    • 50 g de fromage râpé

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Préchauffer le four à 175°C (thermostat 6) et graisser 4 moules à muffin. Fouetter les œufs, l'ail semoule, la muscade, le sel et le poivre.
    2. Essorer les épinards, bien égoutter et hacher. Ajouter, avec le poivron vert, aux œufs et bien mélanger. Répartir le mélange dans les muffins et cuire pendant 20 minutes, jusqu'à ce que les œufs soient pris.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

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