Tagliatelles végétariennes au fromage bleu

    Tagliatelles végétariennes au fromage bleu

    4membres l'ont sauvegardée
    25minutes


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Le brocoli et le chou-fleur donnent du goût, de la texture et, surtout, apportent de nombreux éléments nutritifs à ce plat vite préparé.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 250 g de tagliatelles vertes
    • 250 g de fleurettes de brocoli
    • 250 g de fleurettes de chou-fleur
    • 175 g de fromage bleu, sans la croûte, en dés
    • noix de muscade fraîchement râpée
    • sel, poivre

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Plongez les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée et laissez-les cuire al dente. Ajoutez brocoli et chou-fleur 3 min avant la fin de la cuisson. égouttez pâtes et légumes.
    2. Rincez la casserole et remettez-la sur feu doux. Faites-y fondre le fromage en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il forme une sauce onctueuse.
    3. Ajoutez les pâtes et les légumes dans la casserole. Remuez doucement et régulièrement pour que tous les ingrédients soient bien chauds. Assaisonnez à votre convenance avec la noix de muscade, du sel et du poivre. Servez sans attendre.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles