Poivrons verts farcis à la feta

    Poivrons verts farcis à la feta

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    1heure20minutes


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    C'est une recette végétarienne très complète avec des légumes, du riz, des haricots rouges, des noix de cajou et de la feta.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 50 g de riz basmati
    • 1 pincée de sel
    • 2 de poivrons verts
    • 1 boîte de haricots rouges, rincés et égouttés
    • 1 petit oignon haché
    • 100 g de maïs en grains surgelé
    • 75 g de feta émiettée
    • 50 g de noix de cajou hachées
    • ½ cuillère à café de basilic déshydraté
    • Sel & poivre du moulin
    • ½ cuillère à café de jus de citron
    • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra-vierge

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 1heure5minutes  ›  Prêt en :1heure20minutes 

    1. Mettre le basmati et l'eau dans une petite casserole et faire bouillir. Ajouter le sel, couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes à feu doux, jusqu'à ce que le riz soit tendre et l'eau absorbée. Réserver. Préchauffer le four à 190°C (thermostat 6/7).
    2. Couper le chapeau des poivrons et retirer les graines. Faire griller les noix de cajou dans une poêle sans matière grasse jusqu'à ce qu'elle soient bien dorées.
    3. Mettre le riz basmati, les haricots rouges, l'oignon, le maïs, la feta, les noix de cajou grillées, le basilic dans un bol et bien mélanger.
    4. Mettre les poivrons dans un plat à gratin, les farcir avec le mélange ci-dessus et cuire pendant 50 minutes. Les poivrons doivent être tendres.
    5. Fouetter le jus de citron et l'huile d'olive dans un petit bol et arroser les poivrons de la vinaigrette avant de servir.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

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