Espadon, sauce aux herbes et aux câpres

    Espadon, sauce aux herbes et aux câpres

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    20minutes


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    Cette recette savoureuse, rapide et légère permet de préparer rapidement de l'espadon, des poissons à chair ferme et même des crevettes. Idéal avec une salade tomates cerises et roquette.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 tranches d'espadon
    • 3 cuillères à soupe d'huile
    • Sel & poivre du moulin
    • 2 cuillères à soupe de persil émincé
    • 1 cuillère à soupe d'origan frais émincé
    • 2 cuillères à soupe de câpres
    • Le jus d'1 citron

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Faire revenir les tranches d'espadon dans de l'huile, une poêle sur feu moyen, pendant 6 minutes environ. Les retourner une fois et les transférer dans le plat de servir. Saler et poivrer.
    2. Utiliser la même poêle pour faire revenir les herbes et les câpres et mélanger pendant environ 1 minutes. Verser le jus de citron et mélanger à nouveau. Verser la sauce sur le poisson et servir.

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