Espadon, sauce aux herbes et aux câpres

    (3)

    Cette recette savoureuse, rapide et légère permet de préparer rapidement de l'espadon, des poissons à chair ferme et même des crevettes. Idéal avec une salade tomates cerises et roquette.


    8 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 tranches d'espadon
    • 3 cuillères à soupe d'huile
    • Sel & poivre du moulin
    • 2 cuillères à soupe de persil émincé
    • 1 cuillère à soupe d'origan frais émincé
    • 2 cuillères à soupe de câpres
    • Le jus d'1 citron

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Faire revenir les tranches d'espadon dans de l'huile, une poêle sur feu moyen, pendant 6 minutes environ. Les retourner une fois et les transférer dans le plat de servir. Saler et poivrer.
    2. Utiliser la même poêle pour faire revenir les herbes et les câpres et mélanger pendant environ 1 minutes. Verser le jus de citron et mélanger à nouveau. Verser la sauce sur le poisson et servir.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (3)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles