Véritable goulash de Szeged

    Véritable goulash de Szeged

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    1heure50minutes


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    Bien-entendu il y a autant de recettes que de maîtresses de maison. Cette recette vient de Szeged, une ville du sud de la Hongrie et elle est traditionnellement servie avec de la choucroute.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 1 kg de cubes de porc à bouillir
    • 250 g d'oignon
    • 2 cuillères à soupe de saindoux ou de beurre clarifié
    • 1 cuillère à soupe de paprika doux
    • 250 g de choucroute égouttée
    • 25 cl de crème liquide
    • 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
    • Sel & poivre du moulin
    • 1 cuillère à soupe de graines de carvi

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 1heure30minutes  ›  Prêt en :1heure50minutes 

    1. Si la viande n'est pas préparée, la couper en cubes de 3 cm. Couper les oignons en 2 et les couper en cubes.
    2. Faire revenir la viande dans le saindoux dans une cocotte jusqu'à ce qu'elle soit dorée sur tous les côtés. Ajouter l'oignon et continuer de faire revenir jusqu'à ce qu'il soit transparent.
    3. Hacher grossièrement la choucroute et ajouter dans la cocotte avec le concentré de tomates, le sel et 50 cl d'eau. Couvrir et laisser mijoter pendant 90 minutes à feu doux, jusqu'à ce que la viande soit bien tendre. Ajouter de l'eau si nécessaire.
    4. Saler et poivrer, ajouter les graines de carvi, mélanger et servir.

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