Tacos au bœuf et aux poivrons verts

    Tacos au bœuf et aux poivrons verts

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    25minutes


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    C'est une recette mexicaine super simple, super rapide. Si vous n'aimez pas les plats épicés, ne mettez pas de piment. Vous pouvez ajouter du maïs, de la laitue et des haricots rouges à la viande.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 500 g de viande hachée
    • 1 petit piment vert, sans les graines, haché
    • 1 pincée de piment de Cayenne
    • 2 pincées de paprika
    • 2 pincées de cumin en poudre
    • 2 pincées de sel
    • 1 cuillère à soupe d'huile
    • 1 oignon coupé en 2 puis émincé
    • 2 poivrons verts émincés
    • Sel & poivre du moulin
    • 8 petites or 4 grandes tortillas
    • De la crème fraiche
    • Du guacamole

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Faire revenir la viande hachée dans une poêle non adhésive. Ajouter le piment et faire revenir pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'il soit tendre. Ajouter le piment de Cayenne, le paprika, le cumin, le sel et bien mélanger.
    2. Pendant ce temps, faire chauffer l'huile dans une autre poêle et faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient transparents. Ajouter les poivrons verts et faire revenir jusqu'à ce qu'e les poivrons soient tendres et les oignons caramélisés. Saler et poivrer.
    3. Faire chauffer les tortillas dans le four ou au micro-pndes. Elles doivent être tendres et tièdes. Répartir la viande et les poivrons dans les crêpes. Ajouter une cuillère à soupe et du guacamole et rouler.

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